PENGARUH MEDIA ANIMASI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI POKOK SISTEM EKSKRESI PADA MANUSIA DI KELAS XI IPA SMA NEGERI 2 KOTAPINANG - Zahara, Siti (Universitas Labuhanbatu, 2017)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh media animasi terhadap hasil belajar siswa pada materi pokok sistem ekskresi