DESKRIPSI MORFOLOGI IKAN YANG TERTANGKAP DI ALIRAN SUNGAI PERCUT - Safitri, Riri (Universitas Labuhanbatu, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui deskripsi morfologi ikan yang tertangkap di aliran sungai percut. Sampel ikan yang diteliti merupakan ikan yang tertangkap dibagian hulu, tengah, dan hilir sungai percut. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan maret s/d april 2014 di daerah aliran sungai Percut Sumatera Utara. Metoda yang digunakan dalam penentuan lokasi sampling untuk pengambilan sampel ikan adalah