PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA YANG MENGGUNAKAN STRATEGI RECEPTION LEARNING DENGAN STRATEGI UNIT LEARNING PADA MATERI GERAP PADA TUMBUHAN DI KELAS VII SMP SWASTA BUDI - Siti Suharni Simamora (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan hasil belajar siswa