PERBANDINGAN MODEL PEMBELAJARAN MAKE A MATCH DENGAN SCRAMBEL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI EKOSISTEM DI KELAS X SMA NEGERI 1 AEK NATAS - Boru Gultom, Halimah Sakdiah (Universitas Labuhanbatu, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Perbandingan Model Pembelajaran