PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA PADA PEMBELAJARAN KOOPERATIF MAKE A MATCH DENGAN MEDIA BERBASIS TORSO PADA MATERI PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN MAKHLUK HIDUP DI KELAS VIII SMP NEGERI 1 KUALUH SELATAN KABUPATEN LABUHAN BATU UTARA - Ritonga, Nurhakima (Universitas Labuhanbatu, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui upaya meningkatkan hasil belajar biologi siswa pada pembelajaran penerapan kerja kelompok di kelas Xᴮ