Penyuluhan Budaya Pribadi Berintegritas dalam mencegah virus Korupsi pada Kariyawan/ti PT. Boga Amanda Wilyah Sumatera Utara - Nizamuddin Nizamuddin Nizamuddin (STKIP Singkawang, 2020)
Korupsi di Indonesia dari tahun ke tahun bukanya malah berkurang tetapi terus meningkat bagaikan bola salju, kepedulian masyarakat agar ikut bertanggung jawab harus dilakukan secara intens dan masif, agar masyarakat tidak memandang korupsi sebagai penanggung jawabnya hanya Pemerintah semata tetapi masyarakat juga ikut bertanggung jawab. Acapkali korupsi dicoba dengan mutahir rekayasa serta menggunakan teknologi modern. Pengurangan serta penangkalan korupsi bisa berwujud dengan berbagai model, salah satunya dengan menanamkan budaya antikorupsi lewat penyuluhan antikorupsi pada pihak swasta, supaya pihak swasta pula turut berfungsi dalam penangkalan korups. Aspek- aspek lewat budaya antikorupsi pihak swasta ialah tugas krusial untuk sivitas akademika dalam bentuk dedikasi berbangsa serta bernegara dalam pengadian masyarakat Melalui penyuluhan antikorupsi di lingkungan pihak swasta dalam hal ini adalah PT. Boga Amanda Wilayah Sumatera Utara diinginkan agar. Pihak swasta sanggup meresap modul dari pembelajaran anti korupsi. Perihal ini dicoba buat meningkatkan pengetahuan tentang faktor- faktor apa seorang melaksanakan korupsi, tentang larangan serta ancaman pidana terhadap seorang yang melaksanakan korupsi, sikap, moralitas serta moral seorang dalam kehidupan di warga