RANCANG BANGUN APLIKASI SISTEM PENJADWALAN KULIAH DAN KEHADIRAN DOSEN MENGAJAR BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN REST SERVER - M Anton Permana (Program Studi Teknik Informatika Universitas Nusa Putra, 2019)
The lecture scheduling system and the presence of teaching lecturers on the