Disparitas Putusan Praperadilan Dalam Penetapan Tersangka Korupsi Oleh KPK - Alfitra Alfitra (Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2016)
Abstract: Pretrial is a new innovation in the Criminal Code. Pretrial intention is as a