Alternatif Penyelesaian Sengketa sebagai Solusi Mewujudkan Asas Pemeriksaan Perkara â€œSederhana, Waktu Singkat dan Biaya Murahâ€ - Syafrida, Syafrida (Faculty of Sharia and Law UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2020)
AbstractBackground to the problem