PEMANFAATAN SOCIAL LEARNING NETWORK ”EDMODO” DALAM MEMBANTU PERKULIAHAN TEORI BODI OTOMOTIF DI PRODI PTM JPTK FKIP UNS - Basori Basori (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2013)
This research aims to implement social learning network