Perancangan dan Pembuatan Aplikasi Permainan Nusantara Indonesia Berbasis Android - Claudia Agustina Hartono; Hermawan Andika; Edwin Meinardi Trianto (Center for Research and Community Service, Institut Informatika Indonesia (IKADO) Surabaya, 2017)
Game atau yang biasa disebut permainan merupakan aktivitas terstruktur atau semi terstruktur yang biasanya bertujuan untuk menghibur. Penulis mengembangkan suatu permainan berbasis android dengan judul