PENGUKURAN KINERJA RUMAH SAKIT DENGAN BALANCED SCORECARD (Studi Kasus pada Rumah Sakit Umum Daerah Ngudi Waluyo Wlingi ) - Lailiyah, Shofiyatul (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2013)
The purpose of this study was to measure the performance of hospital