Peran Lembaga Kebudayaan Daerah Maluku (Lkdm) dalam Mengaktualisasikan Kearifan Lokal Dalam Pengembangan Budaya di Maluku dan Sumber Daya Budaya dalam Upaya Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia - W.R. Sihasale (Balai Arkeologi Maluku, 2008)
No Abstract