Perdagangan Rempah: Pengaruhnya terhadap Mobilitas Penduduk, Permukiman, Perkembangan Kota dan Pertahanan Masa Kolonial: Studi Kasus Pulau Ambon dan Saparua - Wuri Handoko (Balai Arkeologi Maluku, 2009)
No Abstract