Persepsi Masyarakat dan Peta Konflik dalam Pengelolaan Benda Cagar Budaya (BCB) di Banda Neira, Maluku Tengah, Kajian Awal Arkeologi Publik – Cultural Resource Management (CRM) - Wuri Handoko (Balai Arkeologi Maluku, 2010)
No Abstract