â€œAyo Menabung dan Ayo Berbagiâ€: bersama RA Toufiqurrahman di Beji Timur Depok - Nuringsih, Kartika; Edalmen, Edalmen; MN, Nuryasman; Apriana, Velecia (Perkumpulan Dosen Periset Indonesia, 2020)
Sejalan dengan situasi pandemik covid-19, kegiatan pengabdian masyarakat disesuaikan dengan situasi dan kondisi sekolah. Kegiatan dilakuan dengan mitra Raudhatul Athfal (RA) Toufiqurrahman di Beji Timur Depok. Pada awalnya direncanakan pengenalan profesi wirausaha kepada anak-anak. Tetapi adanya PSBB dan belajar dari rumah maka kegiatan edukasi diberikan dalam bentuk gambar cerita yang dikirim melalui whatsapp. Meskipun demikian masih ada satu skedul kegiatan yang dapat direalisasikan yaitu bakti sosial. Secara perwakilan anak-anak, orang tua, dan guru melakukan bakti sosial pada 20 April 2020. Semua siswa berpartisipasi menyumbangkan hasil tabungan untuk membantu fakir miskin dan yatim piatu. Ada satu momen yang menyentuh hati bahwasannya anak-anak rela tabungannya atau â€œcelenganâ€ dibuka untuk mendukung acara bakti sosial. Selanjutnya pada 12 Juli 2020 dilakukan acara bersama POMG untuk pelepasan anak-anak yang lulus dari jenjang taman kanak-kanak. Kontribusi yang diberikan berupa pesanâ€“pesan hidup bersih, mengingatkan perilaku ramah lingkungan, jangan lupa berbagi dengan masyarakat dan rajin menabung. Berdasarkan pada hasil kegiatan pengabdian membuktikan tumbuhnya nilai sosial pada diri anak-anak di masa pandemik