Pengembangan Instrumen Antecedent Gap ServQual - Dewi Nusraningrum; Osman Arofat; Yuwono Sucipto Dwisilo (Institut Transportasi dan Logistik Trisakti, 2014)
Di tengah-tengah persaingan yang demikian ketat, dengan menggunakan metode Antecedent Gap ServQual dan deskriptif analisis, maka, tampak dengan jelas betapa keunggulan yang kompetitif menjadi acuan bagi segenap Awak Kabin.