PENGARUH MIX MARKETING JASA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PESERTA SISWA KURSUS BAHASA INGGRIS (Studi Kasus Siswa Kursus di New Bright Institute Sukabumi) - Yuni Buyung (Universitas Nusa Putra, 2019)
Penelitian ini ditunjukan untuk mengetahui dan menganalisis sejauh mana pengaruh Mix Marketing (Bauran Pemasaran) Jasa dan kualitas layanan terhadap kepuasan siswa di New Bright Institut (NBI). Jenis penelitian ini adalah penelitian penjelasan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Mix Marketing jasa yang terdiri dari produk, lokasi, proses, orang, bukti fisik, dan kualitas layanan yang terdiri dari bukti langsung, keandalan, respon, keamanan, dan empati secara simultan berpengaruh positif terhadap kepuasan siswa, sedangkan biaya pendidikan memiliki pengaruh negatif.