Pengembangan Website Analisis Kebutuhan Pelatihan Nelayan Pesisir Pantai - Risky Dwi Putra; Cecep Kustandi; Ahkhmad Sadek (Universitas Negeri Jakarta, 2019)
Abstrak sebagai abstraksi penelitian harus berisi masalah penelitian atau pernyataan masalah, tujuan, pendekatan metodologi, hasil dan kesimpulan penelitian. Tidak lebih dari 150 kata. Langsung ditulis dalam template ini untuk menyesuaikan font dan ukurannya, yaitu Constantia ukuran 9. Abstrak sebagai abstraksi penelitian harus berisi masalah penelitian atau pernyataan masalah, tujuan, pendekatan metodologi, hasil dan kesimpulan penelitian. Tidak lebih dari 150 kata. Langsung ditulis dalam template ini untuk menyesuaikan font dan ukurannya, yaitu Constantia ukuran 9. Abstrak sebagai abstraksi penelitian harus berisi masalah penelitian atau pernyataan masalah, tujuan, pendekatan metodologi, hasil dan kesimpulan penelitian. Tidak lebih dari 150 kata. Langsung ditulis dalam template ini untuk menyesuaikan font dan ukurannya, yaitu Constantia ukuran 9. Abstrak sebagai abstraksi penelitian harus berisi masalah penelitian atau pernyataan masalah, tujuan, pendekatan metodologi, hasil dan kesimpulan penelitian. Tidak lebih dari 150 kata. Langsung ditulis dalam template ini untuk menyesuaikan font dan ukurannya, yaitu Constantia ukuran 9