SISTEM INFORMASI KONSULTASI KESEHATAN BERBASIS WEB - Normah, Normah (STMIK ANTAR BANGSA, 2016)
Abstract— The development of information technology, especially the Internet in this case can be used as a medium that provides health consultations online, so we can still make routine medical consultation despite being in busy conditions wherever we are.Intisari— Perkembangan teknologi informasi khususnya internet dalam hal ini dapat dimanfaatkan sebagai media yang menyediakan layanan konsultasi kesehatan secara online, dengan begitu kita tetap bisa melakukan secara rutin walaupun sedang dalam kondisi sibuk dimanapun kita berada.Kata Kunci— Kata kunci: konsultasi, kesehatan, website.