Penyelarasan Service Oriented Architecture dan Risk Management - Yusuf, Dede; Ferdian, Ferry M. (STMIK Komputama Majenang, 2019)
Perkembangan Pemodelan Arsitektur suatu Perusahaan sangatlah pesat. Seiring perkembangan yang terjadi, suatu perusahaan akan senantiasa mencari inestasi teknologi. Perusahaan akan selalu mencari suatu teknologi yang terkini dalam bidang IT. Teknologi yang diperoleh diharapkan dapat membantu dalam hal pengambilan keputusan dan juga suatu perencanaan bisnis dalam jangka pendek maupun jangka panjang