Perangkat Lunak Enterprise Resource Planning (ERP) Berbasis Open Source Menggunakan Apache OFBiz - Danardono, Mayji (STMIK Komputama Majenang, 2019)
Apache OFBiz adalah produk open source yang dirancang khusus untuk otomatisasi proses perusahaan yang mencakup komponen kerangka kerja dan aplikasi bisnis untuk ERP (Enterprise Resource Planning), CRM (Customer Relationship Management), E-Business / E-Commerce, SCM (Supply Chain Management), MRP (Manufacturing Resource Planning), MMS/EAM (Maintenance Management System/Enterprise Asset Management). Proyek Apache OFBiz adalah bagian dari The Apache Software Foundation dan dilisensikan di bawah Apache License Version 2.0. Awalnya OFBiz berdiri untuk terbuka untuk bisnis