PENGARUH EFISIENSI PELAYANAN PUBLIK DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI KELURAHAN SUNTER JAYA DI JAKARTA UTARA - Warsono, Eko (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2016)
ABSTRACT This study aims to find out,