MANAJEMEN PEMBELAJARAN DI SMP DARUL ISLAM GRESIK - Noor Indahwati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan - Universitas Gresik, 2018)
SMP Ã‚Â Ã‚Â Darul Ã‚Â Islam menerapkanÃ‚Â manajemenÃ‚Â pembelajaranÃ‚Â yangÃ‚Â profesional.Ã‚Â KeefektifanÃ‚Â danÃ‚Â keefisienanÃ‚Â dicapaiÃ‚Â melaluiÃ‚Â perumusanÃ‚Â visi,Ã‚Â misi,Ã‚Â danÃ‚Â tujuanÃ‚Â pendidikanÃ‚Â yangÃ‚Â terangkumÃ‚Â dalamÃ‚Â RencanaÃ‚Â StrategiÃ‚Â PengembanganÃ‚Â SekolahÃ‚Â yangÃ‚Â setiapÃ‚Â limaÃ‚Â tahunÃ‚Â ditinjauÃ‚Â kembaliÃ‚Â keberadaannya,Ã‚Â apakahÃ‚Â isinyaÃ‚Â masihÃ‚Â relevanÃ‚Â denganÃ‚Â kondisiÃ‚Â zamanÃ‚Â sekarang atauÃ‚Â tidakÃ‚Â danÃ‚Â disosialisasikanÃ‚Â padaÃ‚Â masyarakatÃ‚Â lewatÃ‚Â komiteÃ‚Â sekolah.Ã‚Â PerencanaanÃ‚Â strategiÃ‚Â yangÃ‚Â dilaksanakanÃ‚Â olehÃ‚Â SMPÃ‚Â Darul Islam salahÃ‚Â satunyaÃ‚Â adalahÃ‚Â programÃ‚Â unggulanÃ‚Â dalamÃ‚Â bidangÃ‚Â Pendampingan belajar dengan SMP Negeri 1 Gresik dan memasukkan pembelajaran PAI dalam kegiatan ekstrakurikuler.DOI : 10.5281/zenodo.3470637 Ã‚Â Ã‚Â