Kepribadian Tokoh Utama Dalam Novel Rembulan Tenggelam Di Wajahmu Karya Tere Liye (Kajian Psikoanalisis Sigmund Freud) - Maftuhah (STIT Muhammadiyah Paciran Lamongan, 2019)
Abstract: This study aimed to describe (1) the personality id figure Rey in the novel