Retraction : Jaringan Prostitusi Terselubung di Wilayah Tambang: Dilema Kemiskinan dan Pekerja Seks Anak - Herlan Herlan (Jayapangus Press, 2020)
Terbit : 18 Maret 2020 Artikel ini ditarik kembali atas permintaan penulis pada 27 Maret 2020