Retraction: Telaah Software Hadis Mausu’ah al Hadis al Syarif - Islamweb: Urgensinya dalam Kajian Hadis Di Era Digitalisasi - Irfan Fauzi (Jayapangus Press, 2020)
Terbit : 14 Januari 2020 Artikel ini ditarik kembali atas permintaan penulis pada 16 Januari 2020.