Implementasi Model Pembelajaran Cooperatif Learning Dengan Media Konkret Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pembagian Bilangan Asli Dalam Muatan Pelajaran Matematika Siswa kelas II SD Negeri 4 Padangkerta - Ni Made Ariyanti (Jayapangus Press, 2019)
This study discusses the low mathematics learning outcomes of Class II of SD Negeri 4 Padangkerta. This type of research is Classroom Action Research. The place of action is in SD Negeri 4 Padangkerta. Wendra (2009: 53) states that