Membangun Karakter “Genius” Anak Tetap Belajar Dari Rumah Selama Pandemi Covid - 19 Pada Sekolah Suta Dharma Ubud Gianyar - I Gusti Ayu Suasthi; Ida Bagus Putu Eka Suadnyana (Jayapangus Press, 2020)
This scientific paper discusses Building the