PENGARUH IKLIM ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI BADAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT, PEREMPUAN, DAN KELUARGA BERENCANA KOTA GORONTALO - Rahmiyati Saleh (Universitas Bina Taruna Gorontalo, 2014)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh iklim organisasi terhadap kinerja karyawan di Badan Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana Kota Gorontalo. Maka peneliti merumuskan hipotesis