Pengaruh penilaian prestasi kerja karyawan terhadap promosi jabatan - Tulus Rohana (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Penilaian Prestasi kerja karyawan terhadap Promosi Jabatan. Populasi penelitian ini adalah sebanyak 60 orang. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder, sumber data menggunakan data internal dan eksternal. Analisis data menggunakan uji regresi linier sederhana dan pengujian hipotesis menggunakan uji parsial. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penilaian prestasi kerja berpengaruh terhadap promosi jabatan.