Framing Media Dalam Pembangunan Masyarakat Islam Di Kota Medan, Studi di Surat Kabar Harian Analisa Medan - Ahmad Nugraha Putra (Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2020)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana media massa khususnya surat kabar analisa Medan menggunakan Framing berita untuk pembangunan masyarakat dikota Medan. Wacana pembangunan masyarakat Islam dikota Medan tidak hanya dilakukan dengan pembangunan infrastruktur, namun juga menggunakan pendekatan penyajian berita serta konten-konten keislaman yang berguna untuk pembangunan masyarakat.