Modern Lifestyle and Health - Nur Wahyuniati (Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Muhammadiyah Aceh, 2017)
Memahami bagaimana mencapai status kesehatan merupakan prioritas di zaman modern, untuk populasi global dan untuk kebijakan pemerintah. Tren gaya hidup modern: penggunaan tembakau, konsumsi alkohol, penyalahgunaan narkoba, diet makanan cepat saji yang tidak sehat, aktivitas fisik yang tidak mencukupi (gaya hidup), stres, jam kerja kantor yang diperpanjang, dan penggunaan berlebihan atau penyalahgunaan teknologi memainkan peran besar dalam mengembangkan