KETERAMPILAN TEKNIK DASAR BOLAVOLI PADA KLUB TERUSAN KEMPAS KABUPATEN INDRAGIRI HILIR - Devit Wilastra (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Program Studi Pendidikan Jasmani dan Rekreasi, 2019)
This type of research is Descriptive. This study aims to find out how big the