Analisis Perubahan Kandungan Asam Lemak Bebas pada Nasi Lalapan yang Menggunakan Minyak Goreng Berulang di Pedagang Kaki Lima Kota Malang - Widi Rimastuti; Rina Rifqie Mariana; Aisyah Larasati (Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, 2019)
This research aimed to (1) find the change in free fatty acid content in