AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RAMUAN TRADISIONAL MADURA â€œSUBUR KANDUNGANâ€ - Resmisari, Ruri Siti (Department of Biology Science and Technology Faculty UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2014)
Traditional medicine