SEBUAH PENGANTAR DALAM PSIKOLOGI - Firosad, Ahmad Masrur (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang, 2017)
Judul: Pengatar Psikologi UmumPenulis: Sarlito W. SarwonoEditor: Eko A. MeinarnoHalaman: VII + 208Penerbit: Rajawali PressCetakan: IITahun: 2014