Menilik Kajian Psikologi Sosial - Ahmad Masrur Firosad (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Imam Bonjol Padang, 2018)
Judul Buku: Psikologi Sosial (Integrasi Pengetahuan Wahyu dan Empirik)Penulis: Dr. Agus Abdul Rahman, M. PsiPenerbit: PT Raja Grafindo Persada