perancangan sistem informasi pengenalan produk berbais search engine optimization untuk meningkatkan penjualan studi kasus toko janjebles - reno surya kusmawan (Institut Informatika dan Bisnis Darmajaya, 2019)
Penerapan Seo One Page pada website untuk meningkatkan posisi pada mesin pencari Google.