PENGENALAN MANAJEMEN PEMASARAN BERBASIS ONLINE UNTUK USAHA KECIL DAN MIKRO - Eko Sudarso; Heri Saputra; Maghfiroh Yanuarti; Asridah Warni Tanjung (Universitas Pamulang, 2020)
Pengabdian ini berjudul Pengenalan Manajemen Pemasaran Berbasis Online Untuk Usaha Kecil dan Miro. Tujuan pengabdian ini adalah untuk membantu Usaha Kecil dan Mikro (UKM) melakukan promosi berbasis online dan meningkatkan penjualan produk mereka. Metode yang digunakan adalah dalam bentuk penyampaian materi pemasaran online. Kesimpulan dari pengabdian ini adalah peserta kurang mengerti apa itu pemasaran online. Peserta juga belum mengetahui bagaimana cara melakukan pemasaran secara online.Kata Kunci: Pemasaran, Online