Nilai Ketakteraturan Sisi Total Pada Graf Hasil Kali Comb Pm Dan C5, Serta Subdivisi Pada Hasil Kali Comb P_m Dan C_7 - Kholifa Septia Ulfa; Isnaini Rosyida (Universitas Ahmad Dahlan, 2019)
Misalkan adalah sebuah graf dan adalah bilangan bulat positif. Pelabelan total pada graf G adalah suatu pemetaan Bobot titik dinyatakan dan bobot sisi dinyatakan dengan . Suatu pelabelan total dikatakan tak teratur sisi total, jika bobot setiap sisi berbeda. Nilai ketakteraturan sisi total dari graf dinotasikan dengan tes adalah nilai minimum atau label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan tak teratur sisi total. Penelitian ini diselidiki nilai ketakteraturan sisi total pada graf.