Pembelajaran Al-Qurâ€™an Metode â€œWafaâ€: Sebuah Inovasi Metode Pembelajaran Al-Qurâ€™an dengan Optimalisasi Otak Kiri dan Otak Kanan - Ratnawati, Siti Rohmaturrosyidah; Solihah, Imrotus (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2017)
This study examines