Peningkatan Kecerdasan Emosional Anak Inklusif melalui Metode Hypnoteaching di PAUD Aulia Cimahi - Nafiqoh, Heni; Rohmalina, Rohmalina; Fatimah Zahro, Ifat (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
This study raises the issue of