HUBUNGAN ANTARA PERILAKU CARING PERAWAT DENGAN SRATEGI KOPING KELUARGA (PRIMARY CAREGIVER) YANG ANGGOTA KELUARGANYA DIRAWAT DI INSTALASI GAWAT DARURAT - Muhamad Irfanudin; Achir Yani S. Hamid; Titin Ungsianik (STIKES Bethesda Yakkum, 2020)
Background: Caring behavior of nurses is the essence of nursing science (