Mengurangi Kesalahan Dalam Rujukan Kepustakaan - Elly Nurachmah (Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 1998)
Rujukan kepustakaan tidak dapat dipisahkan dari suatu artikel. Aspek ini menentukan bentuk dan isi dari suatu artikel. Karena itu dirasakan penting untuk memahami cara menulis rujukan agar kesalahan yang biasa terjadi dapat dikurangi atau dihindari.Â AbstractA reference is an integral part of an article. Citing references may influence a pattern and content of an article. For these reasons, it is very important to understand the ways to refer to another article in order to reduce or to avoid the common mistakes in citing a reference or references.Keywords: reference, list of reference.