PELATIHAN PENGISIAN APLIKASI RAPOT KURIKULUM 2013 DI SD NEGERI 050718 CEMPA - Elfi Lailan Syamita Lubis (LPPM STKIP AL MAKSUM, 2020)
Rapot merupakan buku laporan hasil belajar peserta didik yang secara administratif dilaporkan setiap satu semester, untuk semua mata pelajaran yangditempuh dengan tuntas. Nilai yang dimasukkan ke dalam rapot antara lain nilai kognitif, nilai afektif, dan nilai psikomotorik. Pelatihan ini dilakukan untukmemberikan pemahaman kepada guru tentang tata cara mengisi data-data, penilaian dan mencetak rapot.