WANITA DALAM PANDANGAN ISLAM - Zailani Zailani (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Agama Islam As-Sunnah, 2020)
Judul tulisan ini adalah “Wanita Dalam Pandangan Islam”. Kedudukan wanita dan peran wanita sering diperbincangkan dan menjadi sebuah polemik, apalagi menyangkut politik dan pemimpin dalam sebuah negara. Tulisan ini bertujuan untuk mengulas kedudukan wanita dalam Islam dengan menggunakan metode library research dan berupaya menggambarkan wanita dalam posisi yang adil. Mana yang menjadi haknya sebagai manusia dan kewajibannya sebagai wanita.