Diversifikasi Pengolahan Potensi Buah Rambutan Desa Ciruluk Kabupaten Subang - Adhan Efendi; Enceng Sobari; Roni Suhartono; Hamid Nasrullah; Yohanes Sinung Nugroho (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2020)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa pembuatan alat, pelatihan diversifikasi dan pelatihan manajemen untuk petani buah rambutan di Desa Ciruluk, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat. Tanggal 12 Februari – 30 Juli 2020. Hasil Pengabdian masyarakat ini adalah adanya alat yang membantu proses pemanen buah rambutan, pelatihan pembuatan olahan buah rambutan dan pembentukan kelompok usaha bersama. Program pengabdian Masyarakat ini sebagai bentuk pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi bagi POLSUB dan menyambung tali silaturami Antara Perguruan Tinggi dengan Masyarakat