Uji Kompetensi Yunior Teknisi Akuntansi Level II di Tempat Uji Kompetensi Lembaga Kursus dan Pelatihan Computer Centre Cirebon - Kardianto Indra Purnomo (Politeknik Dharma Patria, 2020)
Lembaga Sertifikasi Kompetensi Teknisi Akuntansi (LSKTA) Bond’09 didirikan oleh Asosiasi Profesi Pendidik dan Praktisi Teknisi Akuntansi (APPTASI) dan berdiri setelah terbitnya Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Nomor : 70 tahun 2009 tentang uji kompetensi bagi peserta didik kursus dan pelatihan. Selanjutnya berdasarkan keputusan Direktur Jendral PAUDNI (d.h. Pendidikan Nonformal dan Informal) Kemdiknas Nomor : KEP/54/E//KK/2009 lembaga ini mendapatkan pengakuan serta diberikan kewenangan untuk melaksanakan uji kompetensi dan menerbitkan Sertifikat Kompetensi Teknisi Akuntansi. LKP Computer Centre Cirebon, secara periodik mengadakan uji kompetensi untuk peserta kursusnya. LSK TA mengirimkan penguji-penguji dari berbagai daerah di pulau Jawa dan juga berbagai macam profesi yang memiliki keahlian di bidang akuntansi yang tergabung dalam Asosiasi Penguji dan Pendidik Teknisi Akuntansi Seluruh Indonesia (APPTASI)