Feasibility Study Pusat Herbal Dan Teknologi Park Berbasis Circular Economy Di Kota Batu - Gogor Handiwibowo; Lissa Rosdiana Noer; Reny Nadlifatin; Gita Widi Bhawika; Choirul Mahfud; Arman Hakim Nasution (Politeknik Dharma Patria, 2020)
Kota Batu telah dikenal sebagai kota pariwisata. Kota Batu juga dikenal sebagai agrobisnis yang potensial. Keunikan ini menjadikan ITS mencoba berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Batu untuk membuat program Pusat Herbal dan Teknologi Park. Untuk mendukung program tersebut, melalui skema pengabdian masyarakat berbasis produk, dibuatlah studi kelayakan untuk melihat secara detail potensi program Pusat Herbal dan Teknologi Park berbasis circular economy yang akan dikembangkan bersama antara ITS dan Pemerintah Kota Batu. Melalui studi kelayakan ini diharapkan akan dapat menggandeng pihak ketiga seperti investor, program CSR, BUMN dan lain-lain yang akan membantu terwujudnya Pusat Herbal dan Teknologi Park berbasis circular economy di Kota Batu ini.